Перейти к основному содержанию
МГСТ ДО
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • МДК 01.01. Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуф
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. 1 Курс
  5. МДК 01.01. Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуф
  6. Описание

МДК 01.01. Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 1/ 1 группа

  • Учитель: Анна Владимировна Шадрина

Вы не вошли в систему (Вход)
МДК 01.01. Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуф
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных