Skip to main content
МГСТ ДО
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • МДК 01.01. Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуф
  • Home

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. 1 Курс
  5. МДК 01.01. Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуф
  6. Summary

МДК 01.01. Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 1/ 1 группа

  • Teacher: Анна Владимировна Шадрина

You are not logged in. (Log in)
МДК 01.01. Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуф
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Data retention summary