Skip to main content
МГСТ ДО
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены П-1/1
  • Home

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. 1 Курс
  5. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены П-1/1
  6. Summary

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены П-1/1

  • Teacher: Наталья Сергеевна Колесниченко

You are not logged in. (Log in)
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены П-1/1
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary