Skip to main content
МГСТ ДО
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

2 Курс

  1. Home
  2. Courses
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. 2 Курс
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Охрана труда П-2/2
Астрономия П-2/1
Астрономия П-2/2
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык (П)
Иностранный язык П-2/2
Информатика П-2/1 1 подгруппа
Информатика П-2/2 1 подгруппа
Информатика П-2/2 2 подгруппа
Информатика П2\1 2 подгруппа
История П-2/1
История П-2/2
История родного края
Литература П-2/1
Литература П-2/2
Математика П-2/1
Математика П-2/2
МДК 01.01 Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 2/1
МДК 01.01 Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 2/2
МДК 02.01 Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок -2/2
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary