Skip to main content
МГСТ ДО
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

2 Курс

  1. Home
  2. Courses
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. 2 Курс
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Астрономия П-2/1
Безопасность жизнедеятельности П-20
Иностранный язык (П)
Информатика П-21
Информатика П2\1 2 подгруппа
История П-2/1
История родного края
Литература П-2/1
Математика П-2/1
МДК 01.01 Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 2/1
МДК 02.01 Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок -2
Обществознание П-2/1
ОП. 10 Основы рационального и диетического питания
Основы калькуляции и учета
Основы ОП. 10 Основы рационального и диетического питания П-2/2
Основы товароведения продовольственных товаров
Охрана труда П-2
Родная литература П-2/1
Русский язык и культура речи П-2/1
Русский язык и литература: литература
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary