Skip to main content
МГСТ ДО
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • You are currently using guest access (Log in)
  • Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 2
  • Home
  • Calendar

МДК 01.01 Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 2/1

  1. Home
  2. Courses
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. 2 Курс
  5. Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 2
  6. Enrolment options

Enrolment options

МДК 01.01 Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 2/1

  • Teacher: Анна Владимировна Шадрина
Guests cannot access this course. Please log in.
You are currently using guest access (Log in)
Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 2
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Data retention summary