Перейти к основному содержанию
МГСТ ДО
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

2 Курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. 2 Курс
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Биология П-2
Россия-моя история П-2
Астрономия П-2/1
Безопасность жизнедеятельности П-20
Иностранный язык (П)
Иностранный язык П-2/2
Информатика П-2
Информатика П2\ 2 подгруппа
История П-2/1
История родного края
Литература П-2/1
Математика П-2
МДК 01.01 Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 2/1
МДК 02.01 Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок -2
Обществознание П-2/1
ОП. 10 Основы рационального и диетического питания
Основы калькуляции и учета
Основы ОП. 10 Основы рационального и диетического питания П-2/2
Основы товароведения продовольственных товаров
Охрана труда П-2
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных