Skip to main content
МГСТ ДО
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • МДК 02 01 Организация и процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд,
  • Home

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. 3 Курс
  5. МДК 02 01 Организация и процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд,
  6. Summary

МДК 02 01 Организация и процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок П-3

  • Teacher: Анна Владимировна Шадрина

You are not logged in. (Log in)
МДК 02 01 Организация и процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд,
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary