Skip to main content
МГСТ ДО
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

3 Курс

  1. Home
  2. Courses
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. 3 Курс
Рисование и лепка - П3/1
Иностранный язык в профессиональной деятельности П-3
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК П-3
История родного края П-3
МДК 02 01 Организация и процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок П-3
МДК 02.01 П-3
МДК 03 01 Организация и процессы приготовления, подготовкА к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок П-3/1
МДК 04 01 Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков П-3
МДК 05 01 Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий П-3/1
Основы калькуляции П-3/1
Тех.оснащение -П-3/1
Физическая культура П-3
Экономические и правовые основы производственной деятельности П-3
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary