Skip to main content
МГСТ ДО
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • You are currently using guest access (Log in)
  • МДК 02 01 Организация и процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд,
  • Home
  • Calendar

МДК 02 01 Организация и процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок П-3

  1. Home
  2. Courses
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. 3 Курс
  5. МДК 02 01 Организация и процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд,
  6. Enrolment options

Enrolment options

МДК 02 01 Организация и процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок П-3

  • Teacher: Анна Владимировна Шадрина
Guests cannot access this course. Please log in.
You are currently using guest access (Log in)
МДК 02 01 Организация и процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд,
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Data retention summary