Skip to main content
Side panel
МГСТ ДО
English (en)
English (en)
Русский (ru)
You are currently using guest access (
Log in
)
МДК 03 01 Организация и процессы приготовления, подготовкА к реализации и презентации холодных блюд,
Home
Calendar
МДК 03 01 Организация и процессы приготовления, подготовкА к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок П-3/1
Home
Courses
43.01.09 Повар, кондитер
3 Курс
МДК 03 01 Организация и процессы приготовления, подготовкА к реализации и презентации холодных блюд,
Enrolment options
Enrolment options
МДК 03 01 Организация и процессы приготовления, подготовкА к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок П-3/1
Teacher:
Анна Владимировна Шадрина
Guests cannot access this course. Please log in.
Continue