Перейти к основному содержанию
МГСТ ДО
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы используете гостевой доступ (Вход)
  • МДК 03 01 Организация и процессы приготовления, подготовкА к реализации и презентации холодных блюд,
  • В начало
  • Календарь

МДК 03 01 Организация и процессы приготовления, подготовкА к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок П-3/1

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 43.01.09 Повар, кондитер
  4. 3 Курс
  5. МДК 03 01 Организация и процессы приготовления, подготовкА к реализации и презентации холодных блюд,
  6. Варианты зачисления на курс

Варианты зачисления на курс

МДК 03 01 Организация и процессы приготовления, подготовкА к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок П-3/1

  • Учитель: Анна Владимировна Шадрина
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Вы используете гостевой доступ (Вход)
МДК 03 01 Организация и процессы приготовления, подготовкА к реализации и презентации холодных блюд,
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных